Так мир устроен изначально...

Светлана Мухина 2
Немного моря, неба, света,
Кусочек солнечного лета!
Шум волн, закат и чаек крики,
На коже солнечные блики…

Ты босиком идёшь по морю
Следы смываются прибоем.
Задумаюсь: все в мире тленно,
Уйдёт, что было, непременно,

Как ночь, сменяемая днём,
Мы все когда-нибудь уйдём.
И как все это ни печально,
Так мир устроен изначально.

И в этом смысл великий есть-
Твори добро, пока ты ЗДЕСЬ!