Может

Маша Аполлонова
Может включим постельный режим
Поболеть погрустить успокоиться
Лихорадка ума, нездоровится
Леты прошлые не ворошим

Предлагаю уйти в беспредел
Пульс на стоп. Просто выпасть из памяти
На секунду сыграем в хозяина
Ярких жизней, где мы не у дел

А давай вдохновимся сполна
И быть может тогда, ближе к осени
Позабудем печаль цветом просини
Снова в омут очей влюблена