Жемчужина Тамбова

Наталья Меркушова 2
Жемчужина Тамбова

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Среди зелёного массива
Как стая белых лебедей,
Стоит Асеевский красивый
Дворец, жилище для людей.

Сейчас музеем он зовётся,
Да разве в красоте такой,
Жить можно? В сердце отзовётся
Иных столетий непокой.

 
26.10.2021