Не судите, люди, не судите

Александр Крымский
Не судите, люди, не судите!
Тех, кто рядом, и кто вдалеке.
Вы в согласии с Богом живите
И Душа будет, суть – на легке.

Не согнётся она под грехами,
Словно ласточка в небо вспорхнёт.
И шепнёт она тихо губами, -
Может быть на Суде повезёт?

Суд Великий Душе той не страшен.
Пропасть огненная – не страшна.
Путь Душе той цветами украшен,
Прощена Богом будет она.


24.10.2021 г.
г. Евпатория

Картинка взята в интернете
в свободном доступе