Свет Души

Людмила Алексеева 9
Я вас прошу, не бойтесь Мои дети,
Кто б вам, о чём в сей час ни говорил,
Сегодня на Земле пусть не спокойно,
Но Я ваш Мир всегда от бед хранил.

Я повторю вам Мои Истины простые,
О них Иисус вам постоянно говорил,
Вы на Земле Моё Любимое Творенье,
Я совершенными вас в Мире сотворил.

Я дал вам дети всем свободу в жизни,
Не ограничивая вас ни в чём,
Вы жили в этом Мире, как хотели,
Так пролетали ваши судьбы день за днём.

Одно просил от вас Я, Мои дети,
Когда на Землю воплощались вы,
Не забывайте, вы Мои Частицы,
Вам воплощать Мои счастливые мечты.

Сегодня в Мире наступило ваше время,
Вы выросли, окрепли, поднялись,
Но вижу Я, как многим не спокойно,
Тем, кто стремится вас направить в низ.

Хотят вас "утянуть" вновь в мир иллюзий,
Чтобы оставить жить вас в рабство навсегда,
Внутри у вас живёт Кристалл Небесный,
Он  часть Моя, Нетленная Душа.

О ней вам надо думать постоянно,
Её беречь от всех «не прощеных гостей»,
Она есть ваша жизнь, Моё Творенье
И Свет Души - итог ваш жизни всей.

25.01.2016г.