Воедино

Вевея Холманских
Лес сгорел.Трава истлела...
Над пустынной стороной
Сойка жалобно пропела,
Заслезила надо мной...

Стонут синие просторы,
Щемит Сердце,замерев...
И потоков скорбных сторы
Затихают,умерев...

И застыла боль в грудине,
Сжала в цепкие тиски...
На истерзанной редине
Пней обугленных куски.

Верю,верю что вернётся
Свет живительных лучей!
Бирюза с небес прольётся,
Да с заплаканных очей!...

Из погашенных свечей
Брызнут листья!...И долина
Перестанет быть ничьей-
С Днём сольётся воедино!

7.11.21.