Словно выстрел в висок

Юлия Забрусская
Словно выстрел в висок были эти слова,
Словно выстрел в висок, пожалел ли? Едва!
Словно выстрел в висок, промахнулся слегка,
Словно выстрел в висок, лучше б я умерла!
Ты сказал мне: «Прощай», все теперь навсегда,
Ты сказал мне: «Прощай», в сердце впилась игла,
Ты сказал мне: «Прощай, я уже не вернусь»,
Лучшей подругой в дом вошла ко мне грусть.
Я уже никогда не буду такой,
Я уже никогда не буду с тобой,
Я уже никогда не буду любить,
И тебя никогда не смогу я простить