Допить вина

Владимир Нургалиев
Допить вина

(фантазия)

Допить вина и хватит, на кровать
Без всяких слов
Мечтать, читать, сказать красиво.
А может быть и написать
Стихи красноречиво.
Ты пьян, гонец,
И хватит слов
Тебе писать красиво.
Уймись ты наконец
Без всяких снов,
Ты надоел писать учтиво.

8 ноября 2021