Добрый вечер, Тамбов!

Наталья Меркушова 2
Добрый вечер, Тамбов!

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Добрый вечер, Тамбов, добрый вечер!
Ты назначь мне свиданье у Цны.
Положи мне тихонько на плечи
Осторожные руки весны.

Скоро листьев вернётся громада,
А пока ты, конечно, грустишь.
Я прошу тебя, милый, не надо!
Но опять ты ночами не спишь…

 
26.10.2021