Силуэты в ночи

Наталья Меркушова 2
Силуэты в ночи

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Таинственные своды храма
Ещё таинственней в ночи.
А ночь – как для картины рама,
И свет - горение свечи.

И тенью – дерево. И сказка
Как будто оживает тут.
И ночи бархатная ласка,
И снов пленительных приют.

Старинный храм, ты много видел,
Виденья и сейчас живут.
И кто тебя тогда обидел,
Они сюда уж не придут.
 
26.10.2021