Ноябрины

Тимофей Леонидович Рагулин
Праздник. Праздник лучший в мире.
Ты смеёшься, ты шалишь.
На восторженность в квартире
Нависает профиль крыш.

И остуженной двуколкой
Правит близкая Зима.               
И насупленной двустволкой
Даль закатная видна.