Афоризмы. Когда решительно пошли на взлёт,

Алина Развивающая
Когда решительно пошли на взлёт к своим успехам,
забудьте обо всем негативном, которое не касается дела.
Оно забирает силы и мешает движению вперёд.

Вам сейчас очень нужен огромный поток энергии
для быстрого достижения цели.
Отбросьте все негативные мысли и эмоции!
Берегите энергию на взлёте!
Только вперёд!

P. S. 8 ноября 2021 года, магический день, 4 и 5 лунные сутки.
Сегодня до ночи публикую много новых видео на ютубе и тиктоке
с моими танцами на берегу моря. Смотрите на моих каналах!
17 ноября 2021 года в Москве развивающий спектакль - сеанс - тренинг о гармонии,
13 ноября тренинг "Базовая технология здоровья и гармонии с собой",
23 ноября концерт - тренинг "Страсть фламенко исцеляет". Приходите!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ!