Один

Владимир Сапешко
Порой наступают моменты,
Внутри разгорелась борьба.
Устал раздавать комплименты,
Пора бы пожить для себя.

Но в сердце осталась надежда,
Быть может наладиться все.
Поверь мне напрасно не тешься,
Нет чувств уже у неё.

И пусть говорит что не знает,
Что нужно побыть ей одной.
Сама же, ничуть не скучает.
Поверь, для неё не впервой.

Ведь жизненный путь так устроен,
Ты сам его должен пройти.
Одни в этот мир мы приходим,
Одним из него и уйти.