Интернациональная

Наталья Меркушова 2
Вид на Интернациональную

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Самая широкая, сама прямая,
Интернациональная, вот она какая!

К привокзальной площади
Весело стремится,
Улица центральная,
По тебя я – птицей!

Пролечу, как в сказке я,
С ветерком и шумом,
К поездам - с опаскою,
Надо мне подумать!

Если в край далёкий
В поезде поеду,
К улице широкой
Я вернусь …  к обеду!