Одиозный...

Кудинова Наталья
Век двадцать первый! Одиозный:
в нем череда из войн и антител...
В нем нервы голы! Несерьезным
в нем стало все: от дум до дел.

В нем человек, заточенный на прибыль,
имеет дело, имидж, стиль и дом!
Не понимая, быль это иль нИбыль,
давит по трупам ярким каблуком.

В нем человек, измученный нарзаном,
навешивает смело ярлыки:
прилипший пятой точкою к дивану,
вещает: "Измельчали мужики!"

Традиций пласт летит, сгорая, в бездну!
Болванкам он без надобности стал...
В беге таком, увы, и я исчезну,
как будто кислотою на металл!

Век двадцать первый: немощный и жадный
до пенсий, до мозгов и до сердец,
в нем люди, что измучены нарзаном,
заточены на прибыль... Нам конец!

Ломайте век, себе не изменяя,
притормозив уставших мыслей бег!
Успеем ли пожить до встречи с раем?
Пусть нас не сломит двадцать первый век!
о8.11.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом