Вот сидит он в черной кепке

Счастье 5
Вот сидит он на скамейке -
Игорёк - простой мужик,
В светлой куртке, тёмной кепке -
В даль на улицу глядит...

Эх, судьбина! Где ж ты, Шура?
Где ж ты первая любовь?
И Марусина фактура
До сих пор тревожит кровь,

И ещё: Татьяна, Светка,
Нюра, Даша и Любовь -
Шлю, бабешки, вам приветы,
Рад бы вас увидеть вновь.

Жизнь, как быстрые качели -
То взлетал, то падал вниз...
Вот - один и кот в постели -
Промотал бездарно жизнь...


Фото из Интернета