***

Юлия Царт
Есть люди-птицы
И я такая.
Нам ввысь, кружиться,
Смеясь, играя.

А есть другие -
Они как гнёзда.
Им все родные,
В их душах звёзды.

И нам, тем птицам,
Нужны те гнёзда.
Чтоб в снах забыться,
Что всё серьёзно.

Нам нужен кто-то
Кто скажет взглядом:
Оставь заботы,
Я здесь, я рядом.

Ноябрь 2021