Лютики

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Из машины жирующей сволочи
Брошен в кучу дорожного праха
Был щенок. Он завыл вдруг по-волчьи
От обиды, предательства, страха.

Даже волки, что слышали, стоя
За кустами, седыми от пыли,
Звук такого щемящего воя,
По-щенячьи визжа, заскулили.

Счастье сволочи будет не долго.
Льдом аукнется эхо уюта,
Время сытого летнего волка,
Незабудок и лютиков люто.