Гнетёт тоска...

Огонёк Донбасса
 Так трепетно, светло
 и так свободно
 плывёт по небу стайка облаков,
 Идут года, они всё также вольно
 явЯтся нам из глубины веков.

 Качаясь в небе обречённо души
 тоскуют за красотами  земли,
 легко скользят над промежутком суши,
 над водами, как чудо-корабли.

 Они парят легко и так привольно,
 не сковывая плоть в границах тел,
 гнетёт тоска и гложет их невольно
 под тяжестью незавершённых дел.