Ожидание

Евгений Торопецкий
Как не хочется мне
расставаться,
Словно я
на свиданье пришёл.
Мы молчим.
Я хочу ей признаться,
что я счастье
своё нашёл.
Ведь оно от меня
так близко...
Вот оно -
рукой подать.
Закатилась луна
диском...
Как же ночь умеет
ждать!