P. S. Крик души

Елена Александровна Киселева
Надежды в прах,
Иллюзии на дно,
Тебя съел страх,
Нам шанса не дано!

Я все ждала,
Взирала сквозь хрусталь,
Но ты не позвала,
Топлю свою печаль.

А дружба, как вино,
Струилась по губам,
Но вижу твоё дно,
Разбито сердце в хлам.

Душа моя скорбит,
Казалось, порох есть,
Но трус в тебе вопит,
Оправдывая жесть.

Смотрю я вглубь тебя,
Там пусто для меня,
Всё понимаю, зря...
Здесь не права лишь я.

Я не права, прости,
Ведь нам не по пути!
Напрасно не тяни,
Коль путь не по любви!

07.11.2021