Люда

Маруся Пушкина
Мы познакомились в больнице..
Всего три дня да.., но каких!
Сошлись по духу две девицы!
Нечасто встретишь их.. СВОИХ!

Всю ночь безбожно хохотали
За жизнь, за мужиков, за нас.
Больным всем отдыхать мешали.
Сестра вбежала: Девки, пас..!

А утром мы сидели в холле,
Рука об руку и тряслись.
И ждали операции, боли..
И судьбы здесь еще сплелись!

И вывезли тебя подруга из опер блока,
Все путем!
И камень с плеч моих, ну с Богом!
Авось, и мне все нипочем!

А дальше, Люда, просто чудо!
Мы пообщались раз и два,
И поняла я - то, что надо!
Наверно, Бог послал тебя!

Любимый муж, две дочки милых,
Все хорошо в твоей семье.
Ты в разговоре позитивна,
Ни грамма пользы нет в нытье!

Ты так умеешь успокоить,
Ты так умеешь подбодрить!
Так мало тех людей прикольных,
Умеющих меня смешить!

Звонишь ты ночью, нам не спится..
И говоришь: Ведь ты одна?
Я точно график рассчитала?!
Муж на работе?
Я: О, да!))

И мы болтаем до рассвета, часами просто, обо всем..
Люблю рассказы твои, Люда!
Мы даже вместе слезы льем!

В военном городке при муже
Ты медсестричкою была.
Такой романтики душевной
Я не слыхала никогда!

Как муж Серега пчел разводит..
Как дочка делится с тобой..
Как кот ободранный приходит
С гулянок деревенских в дом.

А пес твой раны лижет другу.
Поёшь ты мне прям в телефон.
Любимая моя подруга,
Я хохочу - проблемы вон!

Спасибо, Люд, таких немного!
С кем можно просто ОБО ВСЕМ!
Жду встречи я с тобой,  подруга!
Нам хорошо с тобой вдвоем!