А болеть не хочется...

Людмила Дзвонок
А болеть совершенно не хочется,
Хоть болит, но геройски терплю,
Отвлекаюсь своим же я творчеством,
Бог дал дар, этот дар я люблю.

А в поэзии прозы житейской...
Иду к Богу, вглубляюсь в слова,
Как без мудрости Божьей (библейской)?
Я советуюсь с нею сперва!

Никогда я не знаю сюжета -
Ни начала стиха, ни конца,
Мало будет, иль много "куплетов",
Все ответы всегда у Творца.

Буквы пишутся, слово за словом,
Монолог, иногда диалог...
Никогда стих не был пустословом,
Мысли все посылает мне Бог!

Перед тем, как писать, в тишине я,
Чтоб услышать желанье Его,
Бог желает всем людям спасенье,
Путь открыл до Себя Самого!

Я ничто - даже этого меньше,
И не знаю, о чем напишу,
Только знаю, что с Господом легче,
Благодарствую, что я дышу!

Я творенье Его, индивидум,
Ведь такого, как я, в мире нет,
И с болезни уверенно выйду,
После ночи наступит рассвет!
                08.11.2021.