Одна...

Любовь Александрова 5
Одна, когда в ночи гуляет ветер,
Когда на небе властвует луна,
Одна, когда не спится на рассвете,
На две подушки на тахте - одна.

Умна и не дурна собой, Вниманьем
Мужским, как будто, не обделена.
Но где он, тот, кто стал бы гостем жданным?
А без любви и ласки жизнь пресна.

Под нимбом неприступности шагая,
Становится порой невмоготу.
То камнем вниз, то снова воскресая,
С надеждой ждёт счастливую звезду...