Пёс 31. 10. 2021

Олег Вишневецкий
Лает пёс кружит дозором,
Грустно шпицу взаперти,
От соседей за забором
Вахту сторожа нести.

Хорошо ещё по кругу
Пробежаться можно всласть.
И услышать лай подруги.
Но туда псу не попасть.

Так и бегает и лает,
Ладно, что не на цепи,
Но, как хочется на волю,
Под забором проползти.