Омут

Ася Семина
Ухожу,
забираю любовь,
ты волнуешь мою кровь.

В омут прыгну с головой,
лишь увидев образ твой.

Танцуя на краю,
в небе как в океане тону.

Иду ко дну с бокалом вина,
думаешь я просто пьяна?

Тебе была верна,
в сумерках бегу одна,
глава прочитана,
книга закрыта.

Становится тихо:
слышно как стрелки идут
всё быстрей и быстрей,
за окном становится теплей.

Не уходи к ней,
побудь со мной,
поговорим как раньше
мы с тобой.




(06.11.2021).