Усталый свет...

Евгений Торопецкий
Усталый свет
    стремиться на покой.
Земля ему
    постелью стала.
И я вечернею зарёй
    стал любоваться.
Мало.
Нужны ещё
    для выраженья
души воскресшие слова,
Чтоб это стало
    восхищеньем!
О жизнь, ты права!