Голубка

Наталья Смалюга
                к танцевальной постановке "Голубка"

      
Восхищаюсь  тобой ,  о Великая Русь!
И  любуюсь славянским народом!
Сколько силы , могущества , таинства в нем
И горжусь, что  оттуда я родом …

« О, Голубка моя» - нежно , ласково,
Так мужья своих жен на Руси называли
Смысл верности, святости, мира,  любви, красоты и добра
В этом слове так мудро звучали …