На крыла

Любовь Бледных
Господи, возьми мою Россию
На крыла, на вечные крыла!
Молимся, как прежде мы просили
Отвести от  нас потоки зла.
Лжи, что льётся в мире, не измерить-
К нам  рекою муть её течёт...
Научи нас жить сегодня верой-
Пусть же будет прошлое не в счет!
Наступило время делать выбор,
Душу Божьим Словом напоить:
Самый главный бой наш не проигран-
Выиграл Христос Свои бои!
Господи,  дай сил пойти по следу,
Благодатных сил излей дождём-
Там, там впереди у нас победа:
Любим, верим, вспоминаем, ждём!
Господи, возьми мою Россию
На крыла, на вечные крыла...
Молимся, как прежде мы просили
О душе, чтоб каждая дошла.
             8.11.2021г.