Бессмертный наблюдатель

Дарья Калашникова
Полёт над временем.
Из вне, взгляд в безвремение.
Трансформация, недоумение.
Портал вверх - воронка.
Вакуум - новый источник.
Рыб в пустоте круженье.
Кто я?
Что птице делать в воде?
Я дома, одна ИЗ:
Вас, их, всех, нас.
Форма не постоянна.
Плёнка бензина на луже.
Теперь выше ЧЕМ:
Было, нужно, можно, известно.
Всё осталось внизу.
Моря, холмы, города, эпохи, ВОДА.
Мне хорошо. Мне Ровно. Мне плохо!?
НЕТ!
Больше ничего нет.
И меня нет.
РЫБЫ.
Есть! Я есть. Вы есть. Всё есть.
Вы есть всё. Я есть вы. Я есть всё.
ВСЁ.
27.08.2021