Набело

Тома Тамарина
Осень с послевкусием  дождя
Клавиши души перебирает.
Собираясь в дорогу зима,
Снег пушистый в котомку кидает.
Стынут лужи, изморозь- стеклом
Бусинами капли застывают.
Межсезонье правит за окном.
Грусть снежинкой первою растает.
И душа с зимой начнёт с нуля.
Перепишет набело все мысли.
Станет дивной сказкой для тебя.
Верь в добро,Господь всегда услышит...