Покров

Людмила Захарова Букашка
Всё чаще гляжу в небеса.
Реальнее к Богу полёт.
Земные сниму телеса,
Когда Он меня призовёт.

Нагою душою предстану,
С мольбою о близких, живых.
И песни слагать не устану,
Чтоб с неба услышали их.

Чтоб в Слове любви ощутили
Божественный духа покров,
В поэзии строк воплотили
Чудесную музыку слов…



Л.Захарова
14.10.2021