Мы и дожди

Нурлан Мамедов
Идет дождь.
Мы гуляем под ним.
Мокрые до ниточек.
Мы идем и говорим.

А говорим мы обо всем,
Кто умер, кто живой,
Где у кого есть дом,
И для чего же мы живем.
 
Но, говоря, мы забыли об одном,
Сказать, что чувствуем мы друг к другу.
Но лишь одна вещь заменит этот разговор,
Тот поцелуй, возле машины твоей подруги...