Народ так считает! сатира

Анатолий Сучков
Строй господский народу не нужен.
Честный кто с господами не дружен.
Господа угнетают его.
Недовольство есть у него...

Господа,вы воскресли случайно.
Подлецы вы и это не тайна.
Вы грабители честных людей.
Подлость рядом,вы счастливы с ней.

Да,народ наш очень ошибся.
Он заснул когда Ельцин явился.
Ельцин подлый Страну разодрал.
Очень,очень богатым он стал.

Но его водка сразу сразила!
Результат она получила.
Свою власть он отдал другому,
Чтоб народ не судил по закону.

Но не долго алкаш прожил,
Он в Аду,и свой путь получил.
Гитлер рад,и в него влюблён.
Ельцин этим в Аду вдохновлён...

Он в котле купается в водке.
Нет болячек у Ельцина в глотке.
Черти очень его обожают.
Каждый день водку подливают.

А кто следующий в Ад улетит?
Он безумство в Стране творит.
Там котёл для него уже есть.
Да,подлец потерял свою честь...

От богатства мозги скисают.
Богачи об этом не знают.
Грабят,грабят народ трудовой.
В Ад богатства возьмут с собой...

У Сатиры характер смелый!
Потому что разум зрелый!
Разум это большой подарок!
Что бы делать всё без помарок!!!

ЖАЛЬ ЭТО НЕ ВСЕ ПОЙМУТ.