Сыну

Тяпкин Павел
Ты знаешь сын, а я мечтаю посмотреть
Какие ты возьмешь пределы!
 Где оступИшься, где проскочишь, где.... пройдёшь
Где будешь сыном, ну а где мужчиной смелым!

Твои поступки будут честными, я верю!
И верю, что меня ты превзойдешь!
Ты будешь лучшим и свои сломаешь двери!
И не в Европу..  во вселенной путь найдешь!

Я так горжусь тобой, мой маленький Геракл
Вчера ты сделал первые шаги....
Ещё вчера ты над своей бедою плакал
Сегодня первые повержены враги!

Ещё вчера ты был смешной и очень робкий
Сегодня взгляд мужчины видел я!
Вчера была расчищеная тропка ..
Сегодня путь твой рвет земли края!

Сынок ... Я буду помнить это слово.
Ведь путь мужчины - он не знает слез
Твой путь - не мой, ты все познаешь снова!
Ещё чуть чуть и жизнь начнет всерьёз

Всерьёз  лупить тебя... И будет страшно...
И кажется вот вот и все... Конец!
Но как бы не было ! Ты помни, это важно!
Тебя  прикроет твой старик-отец!