Отпусти меня и забудь

Ксения Забавина
Если ты когда-то любил меня.
О своей любви мы просто промолчим.
Ты прости меня за все.
Отпусти меня и забудь.

От себя теперь отучи.
Отпусти меня и забудь.
Ты живи во мне.
В моем сердце, в моей груди.

Ты живи во мне.
Помни обо мне.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Помни обо мне.