Шуточное, ночное...

Елена Терентьева 2
Что опять не спится мне?
Столько мыслей в голове.
Разве время размышлять?
Надо крепко ночью спать.

Так - сказала я себе,
это дело - не по мне.
Завтра рано мне вставать,
на работу - подметать...

Время зА полночь уже...
Не спокойно на душе...
Но не буду унывать,
хватит Лена,быстро спать!

Вот дала себе приказ,
но команда не для глаз...
Мысль пришла и пульс затих,
напишу - ка новый стих...

Что же делать? Надо встать.
Свет включила и писать...
Ночью мне шутнулось так.
Прочитали? Ну, и как?


      Ноябрь 2021 год...