топор в спине

Вополев
зачем ты снова
снилась мне в виде
пьяного клоуна
с топором в спине

что у нас там
на повестке жизни

выпьешь?

я тоже
не буду

скоро новый год
чудес больше
не надо

надо только успеть
рассказать тебе
кое-что главное

слушай



8.11.21