Белый снег

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мне так радостно видеть порою
Снег кружится сквозь солнечный блик
Словно дети мы ловим рукою
Белоснежные хлопья на миг.
Эта встреча с зимой всех дороже
все снежинки , как люди близки
Пробирает морозец по коже
И в крещенские светлые дни.

Припев :

И летит и кружится воздушно
Белый снег, белый снег , белый снег
И под ноги ложится послушно
Заметая прошедшего след

2 куплет
Серебром ли укрытый мой город?
Может завтра увидит с окна
Как за вьюгой с мороза художник
на стекле пишет вновь кружева.
А по свежему снегу в потемках
Этой песни чеканит свой шаг
До весны вдаль несущая тройка
На три месяца радости знак.