Две в одной. загадка

Елена Вольная123
Многоголосый чистый звон
Доносится со всех сторон,
Хотя не видно «звонарей»
Среди растрёпанных кудрей…

А кто же эти «звонари» ?
Чьи кудри?
Быстро говори!
               
                (птицы в ветвях деревьев)