Божья Коровка... Inoplaneteanka

Энциклопедия Бывалый Попугай
В красном платьице в чёрный горошек –
Краше всех средь букашек и мошек! –
На прогулку лечу
И молчу – не мычу! –
Но зовут все Коровкою... божьей!

Никого на пути не обижу,
Подлетаю к земле я поближе
И красу-землянику
В ярко-красной тунике,
Как явление чудное, вижу...