Горстка пепла от друга и певца

Владимир Нургалиев
Горстка пепла от друга и певца

(фантазия)

(Посвящается другу детства Жоре Затонскому - Георгию Лаубгану)

Горстка пепла от друга, певца.
Мы с тобою, вот также отчалим,
Нашим жизням теперь печальным,
В века два - начала-конца.

Столько мыслей - переложено,
Столько чувств - всё ухожено.
Играем в биллиард мысленно,
Судьбу проиграли бессмысленно.

8 ноября 2021