Вопрос

Лидия Воронина
(шутка)

Ну, какой же надо быть,
Чтоб тебя могли любить,
Надо быть какой хорошей,
Быть на радость лишь похожей,
Быть пригожей, дорогой
И зимой, и в летний зной?

Быть во всем незаменимой,
Быть пригожей и красивой,
Быть, ну, просто лучше всех,
И ,чтоб стихи, что написала,
Вызывали только радость,
На лице улыбку, смех.

Задаю вопрос извечный,
Не ответить словом -  речью,
Нет ответа на него,
Лишь у милого мово.

Знает милый, как приветить,
На злободневный мой вопрос
Мне доходчиво ответить,
Рассказать вам, не забыть -
Надо милого любить!

Он подарит вам в ответ
Жизнь, как сказку, на сто лет,
Будет холить, баловать,
Чтоб печалей вам не знать.
.         ********
А загвоздка только в том-
Где ж мы милого найдём??

Р. S
Я играю со словами
В стихотворной милой гамме,
Посылаю вам привет,
И в стишках даю ответ.

7.09.21