У берегов сбивались волны

Вера Тимофейчева
У берегов сбивались волны,
Мой след песок в них оставлял,
И кислородом воздух полный,
До пят с макушки обновлял.

По телу бегали мурашки,
Порывом ветра принесло.
Капли попав на край рубашки,
Всё отдавали мне тепло.

Брожу по берегу босая,
Волны накатывают вновь,
Линия берега косая,
Я поведу налево бровь.

Туда где к берегу сбивались,
С моря ракушки и песок,
Где постоянно мы влюблялись,
Роняя на пол поясок …