Ангел

Виктор Глазачев
Проснулся,кофе на столе,
Бодрит приятным ароматом.
На смятой,белой простыне,
Меня поманишь нежным взглядом.

Я благодарен за любовь,
Разрушь,сожги мои заклятья.
Пусть длится-это вновь и вновь,
Прими меня в свои объятья.

Скажи,что -это не обман,
Что будем в радости и в горе....
Я угодил в любви капкан,
Ты-шторм , я- яхта в синем море.

Я утонул в Твоих глазах,
Под шопот губ я засыпаю....
Ты рядом днём и рядом в снах,
Ты Ангел мой, я -это знаю .