Тень от твоих ноябрей

Норд Эйприл
Каждое утро, как по привычке
Имя её шепчу
В лицах случайных, среди прохожих
Только твоё ищу

Каждая нота мне разбивает
Сердце на сотни частей
Я - бесконечная, грустная песня,
Тень от твоих ноябрей

Киндзмараули бокал за бокалом
Вывод один - не люблю
В сердце затянется старая рана,
Я себя обнулю...