Красиво как...

Татьяна Цыркунова
Красиво как — две единички.
Ты, Лизонька, в таких летах.
Две одинаковые птички,
Пусть будет много славных птах.

Помощница по дому маме,
Подруга брату и друзьям.
Ты — лидер в школьной панораме,
Отсутствует в делах изъян.

Две цифры — близнецы-сестрички.
Начало жизненных дорог.
Пусть сформируются привычки.
Дебют твой, внученька, не плох.

Тебя сегодня поздравляем.
Восьмое — праздник в ноябре.
И на добро благословляем
В прекрасной девичьей поре.