Умыться кровью

Панин Владислав
Красный жизненный поток.
Души осколки с нею неделимы,
Остры концы их, ядовит глоток,
Снаружи, но внутри они необходимы.

Неосторожность – дверь открыть,
Есть страх незваным гостем оказаться
В своём же доме. Личных бесов распустить,
Наружу, где они исчезнут, растворятся.

Руины ветхие мой дом,
Разбита крыша, ночью слышен скрежет,
Надёжней здесь, чем за окном,
Где пламя сердце грешных режет.

Но есть пустой дверной проём
Источник главный боли и страданий.
Назначен будет здесь приём,
С хозяйкой инфернальных знаний .

***

Осиновые брошу колья у порога
Пусть алым будет воск свечей, что здесь расставлю,
Отведаю багряного стекла немного
И грудь свою на растерзание подставлю!