Поздравление с днем рождения

Катерина Билибина
и совсем не важно, что наши дети
доросли до возраста наших душ
мы такие салюты еще засветим
и такой сыграем бравурный туш!
и не важно, в который опять шестнадцать -
не во все еще омуты с головой!
я желаю светиться = смеяться,
быть счастливой без меры и быть собой
и совсем не важен погонный статус,
как погонный метр карнавальных бус
есть всегда возможность повысить градус
в том коктейле, где жизнь хороша на вкус!
пусть накроет богатство, настигнет слава!
я еще тебе пожелать хочу:
если танго – пусть будет партнер по нраву
если битва – противники по плечу

06.11.21