Я, слышу дикий шёпот по весне

Анастасия Борзенко1
           ***
   Я, слышу дикий шёпот по весне
   Это июнь стучится к нам в сознание, тоскует
   Тоскуем мы по лету вновь
   И сколько бы не прожили годов
   Берём опять тоскуем

   Вот так и кружится эта канитель
   Сменяя поры временные
   Тоску развеет сон игривый
   И летний ветерок, радужный не унылый
                2021г.